晨悦預防醫學機構-晨悦診所

晨悅診所,位於台中市七期的NTC國家商貿中心大樓25樓,為中台灣高規格預防醫學機構。

環境舒適,重視貴賓隱私,專為貴賓提供高品質、高效率且全方位的健康管理服務以及預防保健之健康規劃。晨悦擁有新穎醫療設備與專業醫護團隊,更與中部醫學中心等級醫院合作,致力為晨悦貴賓提供優質的健檢及醫美服務。讓晨悦診所適時為您的健康做好風險控管,您便可無後顧之憂地盡情享受美好人生。

唯您專屬 成為我們的貴賓

NTC商貿中心25樓 環景空中廊道

透過大面積落地窗景將大台中高空美景融入廊道,放眼望去的蔚藍天空,讓貴賓徜徉在一片無壓的空間中。

VIP 貴賓專屬休息室

大理石桌面和真皮沙發所打造的寬敞獨立休息室,獨享高空美景的同時,擁有不被打擾的絕對隱私空間。

極致禮遇 候診迴廊

以米色和金色為主色調,搭配大地色系,妝點上自然灑落的日光,有如星級酒店度假般的環境和極致禮賓的接待服務,讓受檢貴賓身心徹底放鬆。

貼心守護 專業的保健設備

精密的設備,準確數據專業判讀,請交給晨悅為您打造一場輕鬆、愉悅的健康旅程。

專業醫師問診

專業醫師,評估個人體況及血液檢查報告,給予專屬保健療程建議。

靜脈雷射光療

促進傷口修復、減輕疼痛,改善身體發炎反應。