晨悦預防醫學機構-晨悦診所

晨悅診所,位於台中市七期的NTC國家商貿中心大樓25樓,為中台灣高規格預防醫學機構。

環境舒適,重視貴賓隱私,專為貴賓提供高品質、高效率且全方位的健康管理服務以及預防保健之健康規劃。晨悦擁有新穎醫療設備與專業醫護團隊,更與中部醫學中心等級醫院合作,致力為晨悦貴賓提供優質的健檢及醫美服務。讓晨悦診所適時為您的健康做好風險控管,您便可無後顧之憂地盡情享受美好人生。

唯您專屬 成為我們的貴賓

NTC商貿中心25樓 環景空中廊道

透過大面積落地窗景將大台中高空美景融入廊道,放眼望去的蔚藍天空,讓貴賓徜徉在一片無壓的空間中。

VIP 貴賓專屬休息室

大理石桌面和真皮沙發所打造的寬敞獨立休息室,獨享高空美景的同時,擁有不被打擾的絕對隱私空間。

極致禮遇 候診迴廊

以米色和金色為主色調,搭配大地色系,妝點上自然灑落的日光,有如星級酒店度假般的環境和極致禮賓的接待服務,讓受檢貴賓身心徹底放鬆。

貼心守護 專業的健診設備

精密的設備,準確數據專業判讀,請交給晨悅為您打造一場輕鬆、愉悅的健康旅程。

全身骨質密度分析儀

利用雙能量X光吸收儀檢查身體中央部位的骨頭,最容易發生骨鬆性骨折的腰椎或臀部的骨質密度,也能檢測全身體脂儀內臟脂肪分布。

數位斷層合成攝影

透過 TOMO 數位斷層合成攝影,可有效辨識小於 1cm 之臨床病灶,只需一次定位拍攝,自動計算曝光次數與影像長度,合成連片影像,增加判讀精準度。

超音波檢查

超音波檢查分為:腹部超音波、甲狀腺超音波、骨盆腔超音波、乳房超音波、膀胱攝護腺超音波、頸動脈超音波、心臟超音波,共七個部位。

全套血液檢查

貧血、感染、白血病及骨髓造血功能、血液凝固功能等、血脂肪分析、肝機能檢查、膽機能檢查、腎機能檢查。

運動心電圖

在運動時,讓心臟的負擔加大,使氧氣需求量增加,在此情況下,評估心臟是否有心肌缺氧的情形,進而瞭解冠狀動脈是否有阻塞。

InBody體脂分析

量測體脂肪率及脂肪分布, 其結果可用於紮實健康檢查及評估高齡疾病,如高血壓、糖尿病、動脈硬化及高血脂等。

專業醫師問診

醫師理學診察針對一般外觀檢查(頭頸部檢查、呼吸系統檢查、心臟血管系統檢查、消化系統檢查、神經系統檢查、肌肉骨骼檢查、皮膚檢查、口腔黏膜檢查)。

無痛舒眠腸胃鏡

透過舒眠麻醉降低不適感,利用內視鏡檢查病人的結腸內可能的病症,晨悅使用一次性拋棄式瘜肉切除器,且採用二氧化碳充氣系統,降低受檢後有腹痛或腹脹的不適感。

生化檢驗設備

晨悅診所自設有: Roch Cobas 全自動生化分析儀、尿液分析儀、血球分析儀、醣化血紅素自動分析儀、大腸潛血免疫定量分析儀。