海神雷射除毛

圖片說明


當夏天來臨,你想要清涼穿著面對炎熱午後,卻發現手毛腳毛好像有點猖狂,或是你跟好姊妹一起去海邊玩耍,換上比基尼,踏在浪上才發現忘了提前除毛!


解決你在意的毛毛問題
✔️全身除毛  ✔️腋下      ✔️大腿
✔️小腿         ✔️私密處  ✔️胸
✔️腹             …(還有更多部位)







晨悅診所雷射除毛
採用Invasix TRITON"因凡斯"崔妲光電系統,又稱為"海神雷射除毛",加上DIOLAZE XL 冰點無痛激光,能夠以極佳的脈衝效果, 同時針對大面積區域除毛,療程時間短,無痛,一次治療,即可快速處理您的毛煩問題,為您帶來快速、有效、安全而舒適、持久的除毛效果。 Diolaze XL的探頭直接接觸皮膚是冰冰涼涼的感覺,加上儀器有內置的三重散熱系統,所以對除毛的部位來說有冰鎮的效果。 因為每個人的毛髮濃密程度和毛髮量、粗細都不一樣。一般來說,一個部位治療4-6次就能達到滿意的效果。


許可字號:衛部醫器輸字第032763號
分為:755、810、1064nm三段波長


如需瞭解更多詳情,歡迎立即線上諮詢。需經醫師諮詢評估,依據個人狀況有所調整。
 
 
立即線上諮詢:@mornjoy
🏢西屯區市政北二路282號25樓
回頁首